ベルネの石田です。
今日は師走の中休みで午後から少しだけリフレッシュ(^^;;
12月の紅茶教室は、特別に先生お手製のクリスマスランチ🎄で、もてなして下さいました。
まさにフランスのフルコース🇫🇷
眺めてるだけで心踊るテーブルコーデから器は、先生の計算済み。
身体と心に優しいお野菜たっぷりの料理で癒され格別でした!
ブロッコリーとカリフラワーのチーズマリネ
南瓜のスパイスハニーバター
ツナのムースと生野菜
チキンガランティーヌ
白葱のスープ
豚肉とキャベツのビネガー煮
フローティングアイランド
緑茶ベースマスカットティー
年末まであと少し、明日からもまた元気にお客さまをお迎えします🎶