ベルネの石田です。
お客さまに美味しいお茶でおもてなしできるように、、、と自分磨きの為に通い始めた紅茶教室🎶
それがなんだか毎月、自分へのご褒美の時間にもなっています。(^^;;
2019年、今年も先生のお手製♪腕をふるってのおもてなしお料理です。
ほうれん草とキノコのパイ包み
ボム ランヴェルセ
チョコレートケーキ
ブランマンジェ ピスタチオクリーム
紅茶は、、、
キャンディ
アッサム
ウバ
チョコレートケーキの上に乗ってあるコンフィチュールはなんとすだちなんだそう!(^ ^)
チョコレートの甘さに爽やかな酸味のアクセントが効いててすごく美味しかったです!
毎回、至福のひととき❤️村岡先生いつも有難うございます!(*^o^*)
今月も美味しいお茶をご用意しております。
どうぞホッと一息、お立ち寄り下さいませ^_^