ベルネの石田です。
今日は師走の中休みで午後から少しだけリフレッシュ(^^;;

12月の紅茶教室は、特別に先生お手製のクリスマスランチ🎄で、もてなして下さいました。

まさにフランスのフルコース🇫🇷

眺めてるだけで心踊るテーブルコーデから器は、先生の計算済み。

身体と心に優しいお野菜たっぷりの料理で癒され格別でした!

ブロッコリーとカリフラワーのチーズマリネ
南瓜のスパイスハニーバター
ツナのムースと生野菜

チキンガランティーヌ

白葱のスープ

豚肉とキャベツのビネガー煮

フローティングアイランド

緑茶ベースマスカットティー
年末まであと少し、明日からもまた元気にお客さまをお迎えします🎶

